Kerstin (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Kurzurlaub- Wiederholung gewünscht

Gut

Das bora HotSpaResort ist sehr zu empfehlen, das Haus ist modern, überwiegend findet man Holz und Glas und hochwertige Materialien. Allen voran hat der Wellnessbereich unsere Erwartungen übertroffen. Die verschiedenen Saunen, Ruheräume und das Onsen-Bad bieten soviel Abwechslung und begeistern mit Details, so dass man am 2. Tag noch nicht alles gesehen hat. Besonders lecker waren auch die Salate und die Gemüseauswahl im Spa Bistro, und das zu einem unschlagbaren Preis. Unser Zimmer war sehr hell und außergewöhnlich aufgeteilt. Wir haben dank der verschieden Kissen und des komfortablen Bettes himmlisch geschlafen. Beim Frühstück findet man alles was das Herz begehrt. Am ersten Tag hatten wir ein Omelette, am zweiten Tag wurden wir direkt darauf angesprochen ob wir das Omelette gerne wieder hätten, und das obwohl das Hotel gut besucht war. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, die uns mit Ihrer freundlichen & individuellen Art begeistert haben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt bald wieder.

• modern & außergewöhnlich gestaltet

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie mit unseren Leistungen rundum überzeugen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort