- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt war sehr schön, das Personal super freundlich. Alles tipptopp. Einziger Minuspunkt: 2 Monate im Voraus wollte ich den Aufenthalt um einen Tag verschieben. Ich musste dazu mit Booking korrespondieren, was äusserst mühsam war. Schlussendlich musste ich einen zusätzlichen Tag direkt beim Hotel buchen und die erste Nacht, zu welchem Termin ich ja nicht anreisen konnte, trotzdem bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | sara |
Liebe Sara, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Ihre Bewertung haben Sie bereits auf booking.com abgegeben. Wenn Sie über booking.com buchen können wir keine Änderungen vornehmen. Diese müssen dann ebenfalls über booking.com vorgenommen werden. Gerne können Sie Ihre nächste Buchung direkt über uns vornehmen. Wir garantieren den Bestpreis bei Direktbuchung. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort