Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Valentinstag Spezial

Gut

Wir hatten einen tollen Valentinstag Aufenthalt inkl. leckerem 5 Gang Menue. Schönes Panoramazimmer mit seitlichem Seeblick. Personal war sehr freundlich.   Einen Verbesserungsvorschlag möchte ich jedoch aufgeben: Bei der Anreise waren wir etwas zu früh und unsere Zimmer somit noch nicht bezugsfertig.   Wir hätten gerne diese Zeit genutzt um bereits in den SPA zu gehen, dies war leider laut Empfang nur mit Zu-/Extrazahlung möglich….? Dies konnten wir nicht nachvollziehen, da man uns ja lediglich die Chipkarten für den Sauna Bereich hätte freischalten können und eine Badetasche mit Mantel und Handtücher übergeben können. Hier hätten wir uns einfach etwas mehr Flexibilität gewünscht sollte bei dem Preisniveau auch möglich sein.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die bora Sauna uns das bora Hotel sind zwei eigenständige Betriebe. Die bora Sauna gewährt den Hotelgästen kostenfreien Eintritt ab Zimmerbezug. Daher ist eine Nutzung vor Zimmerbezug nur über die bora Sauna zum Tagessatz möglich. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort