- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Direkt am See. Schöner Seezugang. Zimmer hellhörig und sehr warm in der Nacht. Man schwitzt im Bett und die Luft ist sehr trocken. Sauna öffnet erst ab 10:00. Check out ist um 11:00. Also ist das unmöglich für die Hotelgäste die Sauna noch vor dem Frühstück zu nutzen. Das ist für ein 4 Sterne Hotel ungewöhnlich.
Man schwitz in der Nacht und die Luft ist sehr trocken. Erholsamer Schlaf war nicht möglich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lena |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gerne hätten Sie auf dem Zimmer einfach die Heizung etwas runter drehen und das Fenster öffnen dürfen damit Sie frische Luft bekommen. Wir garantieren das Zimmer am Anreisetag ab 15 Uhr. Bereits ab 10 Uhr können Sie die bora Sauna kostenfrei nutzen. Bademäntel, Flip Flops und Saunahandtücher stellen wir in der Umkleide kostenfrei zur Verfügung. Am Abreisetag steht das Zimmer bis 11 Uhr zur Verfügung. Möchten Sie später abreisen ist das Zimmer frei zu geben, die Sauna kann allerdings nochmals bis 22 Uhr genutzt werden. Dies ist mit einem Aufpreis in Höhe von 15,00 EUR pro Person verbunden. Sie erhalten nochmals kostenfrei Bademäntel, Saunahandtücher und Flip Flops. Schade, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort