Ein sehr erfolgreicher Entspannungs- und Erholungsurlaub zu 2. Wir wurden zu Beginn gleich sehr zuvorkommend und freundlich willkommen gehießen und haben alle nötigen Infos bekommen. Unser Exquisit-Zimmer war überragend! Sehr viel Platz, tolle Terrasse, tolles großes Bett!! Zimmerservice kommt 2 mal am Tag, Personal liest die Wünsche deren Gäste von den Augen ab. Eine wirklich tolle Erfahrung! Wir waren zu diesem Zeitraum eher die jüngsten in diesem Hotel, das uns aber nicht gestört hat. Es ist ein Erwachsenenhotel und daher kaum bis keine Kinder zu sehen. Massagenangebot super - etwas teurer, aber fantastisch!! Tolles kleines Massagecenter - nach den Massagen gibts einen Tee gratis als Dankeschön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!! E-Bike Verleih direkt vor der Haustür, schnelle Abwicklung der Buchung, und alles wird am Ende des Aufenthaltes gezahlt. Für einen entpannten Kurzurlaub :) Hotel bzw. Wellnessbereich liegt direkt am Bodensee, Baden ist erlaubt. Wir empfehlen das Hotel sehr weiter und werden sicher wieder hier urlauben. Danke!!
Exquisit-Zimmer sehr geräumig, sauber, tolle Terrasse, großes gemütliches Bett.
teuer, eher etwas für Gourmet-Fans, aber lecker.
sehr zuvorkommend und freundlich. Lesen Wünsche aus den Augen ab.
Von dem Bahnhof ca. 15min zu Fuß zum Hotel. Dafür aber direkt am Bodensee. Zum Stadtzentrum ca. 1km. Der See schließt direkt ans Hotel.
- Wellness
- Sport
Viel Wassersport, Bootsverleih, E-Bike Verleih. Wellness-Bereich sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat und wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort