- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich und die Hotelanlage war sehr schön. Was mir bis zum ersten Tag der Ankunft nie bekannt war, dass überall auf im Pool alles textilfrei war. Wäre es uns unangenehm, wäre der gesamte Urlaub für die Katz gewesen. Uns hat man weder im Reisebüro darauf hingewiesen noch hab ich das auf der Homepage des Hotels lesen können. Das sollte nochmal groß und fett geschrieben auf der Homepage sichtbar sein. Das fand ich etwas unverschämt erst an Tag der Ankunft zu erfahren. Ein weiterer negativer Punkt war das Frühstücksbuffet. Die Fleisch- und Wurstauswahl für muslimische Hotelgäste war sehr mau. Es gab immer nur 2-3 Putenbrustfilet-Scheiben und sonst war alles nur aus Schwein. Sprich ich musste mich bei jedem Frühstück nahezu vegetarisch ernähren und auch da fand ich die Auswahl nicht gerade toll. An sich hat mir das Frühstück leider nicht gefallen und auch das Abendessensangebot fand ich mit 49 Euro pro Person mehr als unverschämt überteuert. Und zu guter letzt sollte vielleicht nochmal überdacht werden welche Getränke in die Minibar kommen, da haben mir die Erfrischungsgetränke gefehlt.
Minibar - Getränkeauswahl
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerem |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihr Feedback. Das die komplette bora Sauna inkl. Liegewiese , Pool und Seezugang textilfrei ist steht direkt auf der Startseite unserer Homepage. Schade, dass Sie dies übersehen haben. Auch alle Reisebüros, Plattformen etc. sind informiert und nehmen dies in Ihre Bestätigungen mit auf. Pro Tag steht Ihnen eine Minibarfüllung kostenfrei zur Verfügung. Die Minibar ist gefüllt mit Mineralwasser, Cola, Apfelsaftschorle und Bier. Gerne hätten Sie zwecks der Wünsche zum Frühstücksbuffet auf uns zukommen dürfen. Wir sind flexibel genug um jeden Gast das passende anbieten zu können. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension kann im Voraus zu 35,00 EUR, vor Ort zu 45,00 EUR pro Person und Abend dazu gebucht werden. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht überzeugen konnten. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort