Der Aufenthalt im Hotel hat unsere Vorstellungen mehr als erfüllt: saubere Zimmer, guter Service, freundliches Personal, kulinarische Vielfalt...einfach alles, was es zum Entspannen braucht. Dass die Hotelbar um diese Jahreszeit nicht geöffnet hatte empfanden wir als kleinen Makel und dass wir die klatschnassen Tücher wieder aufs Zimmer nehmen mussten, anstatt sie im Wellnessbereich zurücklassen zu können, konnte uns den Spass zwar nicht verderben, wäre aber ein echter Optimierungsbedarf.
- Wellness
- Sport
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roger |
Lieber Roger, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. In den Wintermonaten ist von Montag bis Donnerstag die Lobbybar geöffnet und von Freitag bis Sonntag die Skylounge. Die bora Sauna und das bora Hotel sind zwei getrennte Betriebe. Einen Überblick über die Handtücher können wir nur behalten, wenn Sie diese zurück ins Hotel mitnehmen , so dass wir diese beim Abendservice austauschen können. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort