Svenja (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbare Auszeit

Gut

Tolles Wellnesshotel mit angrenzender (öffentlicher) Sauna. Wir hatten ein Arrangement mit 3-Gang-Menü am Abend, das an beiden Tagen unglaublich lecker war. Das Frühstück am Morgen war in Ordnung, entspricht dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern, nicht klassisch und das ist auch gut so! Das absolute Highlight war für uns aber die Sauna mit dem Onsen Bad. Absolut super zum entspannen, außergewöhnliche Location mit viel Liebe zum Detail. Großzügige und sehr unterschiedlich gestaltete Ruhemöglichkeiten und gute Aufgüsse. Die Massage war ebenfalls gut, allerdings wäre es schöner wenn der Masseur nach der Massage den Raum verlassen würde, damit man sich in Ruhe und mit Privatsphäre wieder anziehen kann. Alles in allem sehr empfehlenswert. Lediglich die Getränkepreise sind etwas zu hoch.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort