Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, hochwertige Klimaanlage fein justierbar, Insektenschutzgitter und die direkte Lage am Bodensee. Schöne, helle Garage. Für uns war es perfekt!
groß und freundlich, aber für Nichtraucher nicht angenehm, wenn daneben am Balkon geraucht wird und der Rauch bei der offenen Tür zum Nachbarn reinzieht! Generelles Rauchverbot wäre ideal!
Wir hatten nur Frühstück, da uns das Abendessen zu spät war
ca. 8 Stunden Anreise Perfekt für Ausflüge z.B. Rheinfälle, Konstanz, Meersburg, usw. und zum Baden
Entertainment gab es keines, das wollen wir auch nicht! Fitnessraum ist sehr gut, Wellness ist gut, aber im Winter wahrscheinlich zu klein, wenn die Einheimischen, die keine Hotelgäste sind, auch kommen. In der Sauna, bei den stündlichen Aufgüssen, hatten wir nur einmal einen freien Platz. Reservieren darf man nicht und vorher reinsetzen soll man sich auch nicht. Hier besteht Handlungsbedarf!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Karola |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir gerne auch an die bora Sauna weiterleiten. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten mit Ihren rauchenden Zimmernachbarn hatten und können dies prinzipiell nachvollziehen, jedoch können wir den Gästen das Rauchen im Freien leider nicht verbieten. In den Innenräumen gilt striktes Rauchverbot. Gerne hoffen wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort