- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein sehr schönes Hotel. Man kann es nur empfehlen . Es wurde sehr viel eichefarbenes Holz verbaut, was dem Hotel einen Charme von einem alten Charakter gibt. Daraus ergibt sich, dass man denkt, dass das Hotel schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück ist sehr lecker. Das Abendessen kann man auch empfehlen. Die Minibar ist nicht für Frauen bestimmt. Über eine kleine Flasche Prosecco oder Wein hätte ich mich sehr gefreut. An die Männer ist natürlich gedacht. Der Spabereich ist perfekt zum Entspannen. Einfach traumhaft. Das einzige was ich bemängeln muss. Nach einem Saunagang würde ich mich über ein stulles Wasser sehr freuen. Getränke kann man zwar im Restaurant des Spa kaufen, aber nur, wenn die Bedienung am Tresen jemanden sehen möchte. Die Freundlichkeit bei manchen Servicekräften im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Nicht zu vergleichen mit dem Service und der Freundlichkeit im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis geben wir an die bora Sauna weiter. In der bora Sauna steht ein Trinkbrunnen mit kostenfreiem Wasser zur Verfügung. Unser Hotel erkennen wir in Ihrer Beschreibung leider überhaupt nicht wieder. Das Hotel ist mit hellem Holz eingerichtet, da wir direkt neben dem Naturschutzgebiet liegen. Es ist alles sehr naturbelassen, mit hellen und weichen Farben ausgestattet. Die Möbel sind modern, farblich angepasst und gerne bezeichnen wir uns auch als Designhotel. Wir freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort