Dennis (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Dreckig - Russisch - Unfreunlich

Schlecht

Bei der Ankunft waren wir von der Architektur und dem Ambiente sehr begeistert. Diese Begeisterung wurde uns jedoch sehr schnell genommen als wir im Hotel auf russisch begrüßt wurden. Nach der Ankunft um 10 Uhr morgens mussten wir bis 15 Uhr auf unser Zimmer warten, obwohl es uns um 12 Uhr zugesichert war. Hier wurden wir nur wieder und wieder vertröstet. Auch von den Animateuren und sonstigem Personal wurde man direkt über den gesamten Aufenthalt auf russisch angesprochen. Das Personal ist freundlich, solange man Trinkgeld gibt. Ist das vorbei zeigt das Personal seine anderen Seiten. Die Zimmer sind dreckig und selbst bei Trinkgeldgabe an das Reinigungspersonal werden Handtuchmonster gefaltet aber an der Sauberkeit ändert sich NICHTS! Das Hotel war als Empfehlung für Pärchen und junge Leute ausgeschrieben. Außer der Rentneranimation, die sich immer und immer wiederholt wurde über den ganzen Aufenthalt nichts geboten. Das Essen war ganz ok, hatte aber auch keinerlei Abwechslung. In dem A la Care Restaurant wurde man nur schnell "Abgefrühstückt" und der Service war ein Grusel! Das Frühstücksbuffet war pünktlich um 10 Uhr vorbei und war meist schon zwischen 8 und 9 unordentlich, ausgesucht und es wurde nicht nachgelegt. Selbst auf Nachfrage konnte man uns keine Sekt, Prosecco oder ähnliches anbieten. Die Cocktails wurden mit dem letzten Kopfschmerz Billigalkohol hergestellt - sowas erlebt man noch nicht mal im 3* auf Mallorca. Versprochen wurde ein Hotel nach 5 deutschen Sternen. Die Gesamtleistung waren noch nicht mal 4 Sterne!!! Zu aller Krönung wurde uns türkischer "Champagner" verkauft, welcher sich nach Recherche als Schaumwein herausstellte. 50€ dafür ist eine absolute Frechheit, zumal man diesen im Internet für 6€ beziehen kann. Wir konnten zu unserer Freude ein Upgrade auf eine Suite buchen. Diese war immerhin ein bisschen sauberer. Jedoch an dem Rest hat sich nichts geändert. Und an der Handtuchausgabe, welche im SPA Bereich ist, wird man stets gedrängt SPA und Wellness zu buchen. Tut man es nicht, wird das Personal dort sehr patzig und unfreundlich. Auch das Personal der Läden, die im Hotel angesiedelt sind, wird sehr aufdringlich und unfreundlich.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Das Hotel liegt weit weg von Manavgat und Side. Busse und Taxen stehen vor dem Hotel bereit. Jedoch Vorsicht als deutscher touri wird man von den Taxifahrern abgezockt.

• Sehr schlecht

Animation wird kaum geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017