Carina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
naja

Schlecht

Meine Freundin und ich waren Ende August für eine Woche im Bosphorus. Auf den ersten Blick sieht das Design toll aus, auf den zweiten Blick ist alles verschmiert und auch im Zimmer wurde nur sehr oberflächlich gereinigt. Haare lagen eine ganze Woche am Balkon rum! DAS SCHLIMMSTE AM HOTEL IST ABER DAS BAD!!! Es gibt in diesem Sinn kein BAD, denn es ist in den Wohnraum integriert was bedeutet: keine Privatsphäre man hört und riecht durch die oben nicht abgeschlossenen Räume alles was man so am WC macht man sieht durch die Dusch und WC Wand hindurch!! nach dem Duschen dampft das ganze Zimmer die Klospülung funktioniert nur 1x und dann erst wieder nach ca. 15min. aus dem Duschkopf tröpfelt nur wenig Wasser heraus Das Problem mit dem Bad hatten auch alle anderen Gäste! Das Hotel ist für Singles sehr, sehr ungeeignet. Programm gibt es so gut wie garkeines! Die Animateure fahren die die doch ein wenig Programm haben wollen jedoch abends mit dem Partybus nach Side. Unterhaltungsmäßig wird wirklich sehr wenig geboten, nach dem Essen gibt es auf der Terrasse kurz mittelmäßige Sänger, die ab 22:15 dann aber auch wieder weg sind. Das Essen, auch wenn man nur bis 21:30 Uhr Zeit hat und um 21:00 schon das meiste abgeräumt wird ist ganz gut und vielfältig. Das man nach 24:00 für Getränke bezahlt finde ich sehr schade, aber um die Uhrzeit tut sich auch nicht mehr viel. Der Strand ist ganz schön, die Becher werden nur kurz mit der Hand unter dem Leitungswasser durchgespült und sind dementsprechend dreckig. Die betten sind sehr hart und die Zimmer obwohl das Bad integriert ist sind sehr klein. Wir waren die einzigen Österreicherinnen, sonst nur Russen und ein paar Deutsche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde