Rash(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein modernes Hotel mit frischem Essen und freundlichem Service

Sehr schönes, modernes Hotel in der Nähe von Manavgat. Essen super und frisch, manchmal nicht ganz warm aber das ist wohl eher den Gästen geschuldet die den Behälter nicht verschließen. Zimmer schön und modern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes Zimmer, andere Berichte über die Sauberkeit können wir nur teilweise bestätigen. Wir hatten einen Zimmerwechsel, seitdem war die Sauberkeit super. Die Toilette und Dusche nebeneinander mit nicht verschließbaren Türen und kein komplett geschlossener Raum waren gewöhnungsbedürftig aber nicht tragisch.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Frisches leckeres Essen, enorm viel Auswahl obwohl wir nicht zur Hauptsaison da waren.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Alle sehr lieb und freundlich. Vor allem der Manager Ismail und Ali von der Guest Relations sind sehr freundlich und stets um eine Lösung bemüht, vor allem mit unserem Zimmerwechsel.

Sehr geehrter Rash, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen, sowie für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, unserem kulinarischen Angebot und der modernen Ausstattung unseres Hotels zufrieden waren. Besonders Ihre freundlichen Worte über unser Team, insbesondere über unseren Manager Ismail sowie Ali aus der Guest Relations, wissen wir sehr zu schätzen. Gerne geben wir Ihr Lob an die betreffenden Kollegen weiter. Auch Ihr Feedback bezüglich der Zimmerreinigung und der Raumaufteilung haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihre Hinweise sind für uns sehr wertvoll, um unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bosphorus Sorgun Hotel Guest Relations Team