JessyDeutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage, jedoch ungenügende Sauberkeit und Lärm

Wir hatten insgesamt einen gemischten Aufenthalt in diesem Hotel. Positiv hervorheben möchte ich zunächst das freundliche und bemühte Personal. Besonders an der Rezeption wurde uns stets höflich geholfen, und auch die Lage des Hotels ist wirklich gut – viele Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar. Leider gab es aber auch einige negative Punkte, die den Gesamteindruck deutlich beeinflusst haben. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig, insbesondere im Badezimmer. Zudem war das Essen eher durchschnittlich und wenig abwechslungsreich. Auch die Organisation im Restaurant wirkte teilweise chaotisch, vor allem zu Stoßzeiten. Ein weiterer Kritikpunkt ist die Lautstärke – sowohl von außen als auch innerhalb des Hotels war es oft sehr unruhig, was die Erholung erschwert hat. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel Potenzial hat, jedoch in mehreren Bereichen dringend Verbesserungen notwendig sind. Für einen kurzen Aufenthalt ist es akzeptabel, aber für einen längeren Urlaub würden wir es eher nicht erneut wählen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Es herrschte ein großer Lärm im Raum.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

Der Service war furchtbar. Sie waren immer langsam und gleichgültig.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Die Angestellten waren freundlich, aber fast keiner von ihnen sprach Deutsch.

Sehr geehrte Jessy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Lage unseres Hotels positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit, insbesondere im Badezimmer, nehmen wir sehr ernst und haben diese umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Auch Ihre Kritik bezüglich des Restaurantservices und der Organisation wurde aufgenommen und wird intern überprüft, um notwendige Verbesserungen vorzunehmen. Bezüglich der Sprachkenntnisse unseres Teams möchten wir anmerken, dass wir stets bemüht sind, unseren internationalen Gästen bestmöglich gerecht zu werden und unsere Mitarbeiter entsprechend zu schulen. Der von Ihnen erwähnte Lärmpegel tut uns ebenfalls leid. Wir werden diesen Punkt prüfen und mögliche Maßnahmen zur Verbesserung evaluieren, um unseren Gästen einen erholsameren Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Bosphorus Sorgun Hotel Guest Relations Team