Dies Hotel ist ein echter hingucker. Alles sehr modern, die Toilette und die Dusche waren uns etwas zu modern( nur mit einer Glastür vom Zimmer getrennt,keine Wand) die Zimmer waren ausreichend gross und schön eingerichtet und alle Zimmer haben einen Balkon.
Das Essen war gut aber nicht aussergewönlich.
Der Service war klasse, die Tische wurden immer sehr schnell wieder hergerichtet. Getränke wurden schnell serviert, es wurde immer wieder nachgefragt ob es noch etwas zu trinken sein darf.Alle Servicekräfte waren sehr freundlich , der Zimmerservice war auch bestens. Die netten Angestellten von der Reception haben uns sofort bei ein oder zwei kleinen Problemen geholfen ,bestens !
Wir sind ca. 1 Stunde mit dem Bus gefahren, das Hotel liegt etwas abseits, es sind noch ein paar andere Hotels nebenan aber viel mehr ist da auch nicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im Hotel oder mit dem Bus nach Manavgat oder Side. Zum Strand geht man ein paar Minuten kann aber auch mit dem Hotelchuttel fahren ( lohnt gar nicht) Es ist dort ein Kieselstrand und sehr schnell abfallend ins Wasser, für Kinder nicht unbedingt geeignet.
Die Animation ist nicht so doll und sehr laut und nervig, haben es im Hotel angesprochen und es wurde sofort leiser. Derr Kinderclub ist ganz nett und die Minidisco ist etwas lieblos gemacht und nur 15 Minuten. Wir kennen das anders in der Türkei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Betty |