Katharina (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider keine 5 Sterne

Als wir die Lobby betraten, waren wir sprachlos! Es war sehr schön und stilvoll. Wenn man aber genauer hinguckt, dann sieht man wie abgenutzt und dreckig die Ausstattung ist! Wir haben am Strand und am Pool Getränke bestellt... die Becher waren so dreckig!!! Teilweise fanden wir Sand und Steine in den Bechern! Wie andere auch schon geschrieben haben, wurden die Zimmer trotz Trinkgeld kaum gereinigt! Das Essen war ganz ok! Allerdings gab es fast jeden Abend das gleiche! 2-3 Gerüchte variierten lediglich. Der Nachtisch war allerdings göttlich! Das größte Problem war, dass das Abendbuffet 2:30 Stunden "geöffnet" war. In diesem relativ kurzem zeitfester musste das komplette Hotel zu Abend essen! Dementsprechend war es soooo unfassbar voll!!! Meterlange Schlangen vor den Fleischgerichten.

• Mülleimer total verrostet, Zimmer werden kaum gereinigt, Bett ziemlich unbequem

• Am Pool nicht wirklich lecker. Am Strand und im Hauptrestaurant ok

• Personal teilweise unfreundlich und unmotiviert

• Aktivitäten

Kaum Animation! Fanden wir aber auch ganz gut so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017