Rafael (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage jedoch nur russisch

Gut

Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage. Das Hotelgelände ist im Stil eines botanischen Gartens gehalten. Sogar Fasane laufen auf dem gepflegten Rasen. Es gibt eine Auswahl an mehreren Pools, einen Animationspool, einen normalen Pool inkl. Kinderbecken und einen Relaxpool (an dem wir uns hauptsächlich aufhielten). Für jeden Geschmack etwas dabei. Direkt an jedem Pool befindet sich eine Bar. Das Hotel ist sehr für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da sich sogar ein kleiner Bereich mit kleinem Riesenrad, kleinem Autoscooter, Schaukeln, etc. für Kleinkinder befindet. Disco und Abendanimation hat uns nicht interessiert, deswegen keine Angabe diesbezüglich möglich. Tipp: lernen sie ien paar brocken russisch!

• Die Zimmer waren nicht berauschend aber sauber. Fernseher, Balkon, Bad mit Dusche, aber nicht viel Platz. Aber da man ja eh nicht den ganzen Tag im Zimmer herumliegt ist es schon okay.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war hervorragend. Alles zwar etwas fettig, jedoch eine große Auswahl mit z. T. köstlichen Gerichten. Leider war auch hier das Personal nicht so optimal. So fehlte stets Besteck, welches man sich an anderen Tischen jedesmal zusammensuchen musste. Desweiteren war es schwer einen Kellner der mit Getränken herumlief an den Tisch zu bekommen. Ausser man war eine hübsche alleinsitzende Blondine, so kamen gleich mehrere Kellner hintereinander. So kommt man eben nicht jeden Morgen zu sienem Kaffee beim Frühstück, da auch keine Automaten aufzufinden waren. Die Bars reichlich vorhanden und waren stets schön eingerichtet. Auch nicht zu überfüllt und z. T. mit Meerblick. Essen gab es beineahe den ganzen Tag. An jeder Bar gab es irgendwann mal etwas zu Essen. Und sogar bis in die frühen Morgenstunden gab es einen Nachtsnack. Alles sehr sauber.

• Schlecht
  • Jetzt kommt das große Manko: Das Hotel scheint mir ist nur auf russische Gäste eingestellt, die ca 90% ausmachten. Mit Englisch oder Deutsch kommt man nicht weit. So bekommt man oft nicht was man bestellt hat. Was halb so schlimm wäre, wäre ein Teil des sehr jungen Barpersonals nicht so unfreundlich. Auf keinen Fall erwarten wir von vorne bis hinten wie Könige bedient zu werden, aber wie uns so manch Personal entgegengetreten ist war schon unverschämt. Natürlich gab es nicht nur Schwarze Schafe.

• Direkt beim Hotel gibt es rein gar nichts zu besichtigen und keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Jedoch liegt das Hotel direkt am Hoteleigenen Kieselstrand. Für unseren Geschmack etwas zu steinig, da schwierig zu laufen. Weg vom Flughafen: 1h20min, zum Flughafen 2h. Hängt vom Fahrer ab.

• Gut

An der Animation awaren wir von vornherein nicht interessiert, wären wir es gewesen hätten wir sowieso nichts verstanden, da alles in russisch. Liegestühle waren stetig frei. Bis in den letzten 2 Tagen eine vielzahl deutscher Touristen ankam und die typisch deutsche Angewohnheit hatte Handtücher auf die Liegen zu legen und sich den ganzen Tag nicht blicken zu lassen. Sauhafen! Wenn sie zu den Leuten gehören, die dies praktizieren, denken sie das nächste mal nach ob das Ganze Sinn macht!!!

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Rafael