- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war sehr hellhörig, wir haben den Zimmernachbarn nachts noch telefonieren hören und seine Hustenanfälle hören können. Der Aufzug glich eher einem Lastenaufzug, sah nicht sicher aus, deshalb nahmen wir lieber die Treppen zum 3ten Stock. Preis - Leistungsverhältnis sehr gut, allerdings haben wir auf das Frühstück für ca. 10€ verzichtet und sind morgens zur Bäckerei Merzenich gegangen, das unmittelbar in der Nähe lag. Gastrotipp: Brauhaus Früh, Das kleine Steakhaus in der Hohestr. (eher reservieren, da gut besucht). Für uns war das Hotel für unsere Ansprüche vollkommen in Ordnung, da wir eher einen Ort zum Übernachten suchten, dass sehr zentral liegt, um die Stadt zu besichtigen. Wer also "nur" eine Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist hier richtig, muss jedoch auf jeglichen Komfort verzichten (kleines Zimmer, kleines Bad, hellhörige Zimmer, treppensteigen (da Aufzug nicht sehr vertrauenserweckend), quietischiges Bett)
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jessica |
Dear Jessica, Thank you for taking the time to share your feedback about your stay with us. We are delighted to learn that you found great value in your stay with us. However, we are sorry that some aspects of your stay did not meet your expectations. Our maintenance team regularly inspects all equipment to ensure guest safety and comfort. We regret any concerns about the accommodation features and want to mention that our team members are available around the clock to address any discomfort during your stay. Finally, we appreciate your comments about our central position, which makes exploring the vibrant city of Cologne convenient for our guests. We hope to welcome you back for a more comfortable experience in the future. Best regards, Gunnar Mittermaier, Betriebsassistent