Das Hotel Alexander besticht vor allem durch seine attraktive Lage am Kuhdamm und den freundlichen Service. Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen - ob für kurze oder lange Aufenthalte. Ich komme gerne wieder.
Wir bekamen ein gepflegtes und sauberes Doppelzimmer, in welchem wir alles vorfanden, was wir brauchten - selbst einen Föhn, Duschgel und Zahncreme sowie TV und eine Vielzahl von großen und kleinen Handtüchern. Wir hatten keinen Balkon und auch keine Terrasse, dafür aber ein großes Fenster zum ruhigen Hinterhof. Das Zimmer gehört definitiv zur gehobeneren Klasse, denn ich habe schon Hotel-Zimmer gesehen, in deren Betten man nicht einmal ansatzweise richtig schlafen kann. Zudem waren Bettwäsche und co. hier komplett frisch und sauber.
Ein guter Service ist heute leider nicht mehr selbstverständlich. Hier aber wurden wir freundlich empfangen und konnten jederzeit Fragen stellen. Mir persönlich ist so etwas sehr wichtig. Wir bekamen auch gleich zu Beginn eine Stadtkarte, die uns beim Zurechtfinden in dieser großen Stadt sehr hilfreich war. Und wenn wir dennoch nicht weiter wussten, hat uns der nette Herr von der Rezeption Tipps gegeben. Das Zimmer war immer gereinigt und das Bett frisch bezogen.
Ich kenne mich in Berlin eigentlich gar nicht aus, durch die tolle Lage war das Hotel aber nicht schwer zu finden und wir hatten es nie weit zu unseren Ausflugszielen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße zum Kuhdamm, wo man hervorragend essen gehen kann! Ich glaube, ich habe noch nie so gut und lecker gegessen. Neben zahlreichen Restaurants gibt es hier auch diverse Geschäfte, Supermärkte und praktische Verkehrsanbindungen. Zur Bahnstation Savignyplatz sind es nur wenige Gehminuten, die man durch die wunderschöne Umgebung gerne aufbringt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife