SD (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Winter
100% Weiterempfehlung. Wir kommen wieder!

Wunderschönes, familiäres Hotel. Bei unseren spontanen Kurztrip blieb kein Wunsch offen. Parkplatz ausreichend vorhanden.

• Sehr sauberes und modernes Zimmer. Liebevoll eingerichtet und für unseren Empfang herzlich vorbereitet.

• Nachmittags gibts es Kaffe, Tee und Gebäck. Abends besteht die Möglichkeit aus einer kleine „Bistro-/Brotzeitkarte“ zu bestellen. Zum Frühstück werden Kaffee und Eierspeisen frisch an den Tisch serviert. Auch beim Frühstücksbuffet bleibt kein Wunsch offen. Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, Obst, Gemüse, frische Backwaren, Saft, Wasser, Tee….

• Direkt bei unserem Eintreffen wurden wir herzlich in Empfang genommen. Durch den vorab Online Check-In waren die Gästekarten bereits vorbereitet. Uns wurde umgehend unser Zimmer gezeigt, danach gab es eine Rundführung durch das ganze Haus. Mitarbeiter waren durchgehend zur Beantwortung von Fragen offen.

• Hotel liegt im wunderschönen Grainau. Einkaufsmöglichkeit und Gastronomie zu Fuß erreichbar.

• Sport

Traumhafte Landschaft mit unzähligen Freizeitangeboten. Im Haus gibt es einen gut ausgestatteten kleinen Fitnessraum. Schöner Wellnessbereich und tolle Saunalandschaft. Auch der Skiraum ist sehr gut eingerichtet.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:SD

Lieber SD, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und so viel Lob! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel all Ihre Wünsche erfüllt hat. Besonders schön ist es, dass Sie die herzliche Atmosphäre, die sauberen und liebevoll eingerichteten Zimmer sowie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben. Auch die idyllische Lage in Grainau und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten tragen sicherlich dazu bei, dass Ihr Aufenthalt unvergesslich war. Es freut uns, dass Ihnen die kleinen Details, wie der Online-Check-In und die persönliche Begrüßung, positiv aufgefallen sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße vom gesamten Team