Alex (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Ein sehr gelungener Kurzurlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten einfach ein paar Tage aus dem Alltag raus und sind daher auf dieses Hotel gestoßen. Von außen wie auch von innen war alles sehr gepflegt! Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und wirklich schön eingerichtet. Außerdem hatten wir einen sehr imposanten Blick auf die Mosel. Das Frühstücksbuffet - einfach Wahnsinn! Eine kleine Auswahl wurde uns an den Tisch gebracht und zusätzlich konnte man sich jeden Wunsch am Buffet erfüllen. Sonderwünsche wurden sofort frisch zubereitet. Das Personal war sehr hilfsbereit, freundlich und für jedes Gespräch offen. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch und werden es guten Gewissens unseren Freunden und Bekannten weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Vorname:Alex

Lieber Alex! Danke, danke, für die wirklich großartige Bewertung. Das ist ja regelrechter "Gäste-Balsam in der der Vorsaison für jeden Hotelier". Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Moseltor hatten und Sie trotz des teilweise unfreundlichen Wetters alles genießen konnten. Ich freue mich sehr, wenn Sie es nocheinmal möglich machen sollen unser Hotel zu besuchen. Mit herzlichem Gruß von der winterlichen Mosel! Georg Bauer Hotel Moseltor & Altstadt-Suiten