Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Freundlicher Service und bequeme Lage direkt an der Mosel.

Wir hatten das Hotel kurzfristig als Zwischenstopp für eine Nacht auf einen Mosel-Trip gebucht. Ein Parkplatz direkt vor dem Haus war noch frei, ansonsten wäre der Parkplatz an der Mosel nur rund 150 m entfernt. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, und beim Frühstück hat uns die nachhaltige Lösung mit dem Bestellzettel, der Etagere und dem Büffet sehr gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Geschmackvoll eingerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Für das Frühstück gibt es einen Bestellzettel, auf dem man seine Wünsche angibt. Das wird dann per Etagere an den Tisch gebracht. Es ist aber trotzdem unkompliziert möglich, weitere Wünsche zu äußern. Außerdem gibt es ein reichhaltiges Büffet. Man muss sich zwar schon am Vorabend darüber im Klaren sein, was man wohl möchte, aber diese Lösung ist deutlich nachhaltiger als reguläre Frühstücks-Büffets.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang war sehr freundlich und humorvoll.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Frühstück ist durch die Vorbestellung nachhaltig, weil man zunächst nur das bekommt, was man bestellt hat. Wenn man dann noch mehr möchte, wird es nachgeliefert. Dadurch werden unnötige Abfälle vom Frühstücks-Büffet reduziert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Auto angereist, und die Navigation hat einwandfrei geklappt. Direkt vor dem Hotel war ein Parkplatz frei, wo wir unser Auto auch über Nacht lassen konnten. Ansonsten wäre ein größerer Parkplatz direkt an der Mosel fußläufig in ca. 150 m zu erreichen gewesen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem spontanen Zwischenstopp an der Mosel so wohlgefühlt haben und besonders unser nachhaltiges Frühstückskonzept positiv wahrgenommen haben. Ihre Worte zeigen genau das, was uns wichtig ist: Genuss, Herzlichkeit und gleichzeitig ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln. Dass Ihnen die Kombination aus Vorbestellung, Etagere am Tisch und zusätzlichem Buffet so gut gefallen hat, freut uns ganz besonders. So können wir unnötige Lebensmittelverschwendung reduzieren und unseren Gästen dennoch ein entspanntes und reichhaltiges Frühstück bieten. Auch Ihr Lob zu unserem freundlichen und humorvollen Service sowie zur geschmackvollen Einrichtung Ihres Zimmers bedeutet uns sehr viel. Gerade die persönliche Atmosphäre macht ein kleines familiengeführtes Hotel für uns aus. Wie schön, dass auch die unkomplizierte Anreise und die Lage direkt an der Mosel Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Mosel-Trip wieder bei uns begrüßen zu dürfen — dann vielleicht mit etwas mehr Zeit, die Region in Ruhe zu genießen. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Georg Bauer / Boutique-Hotel Moseltor