Wir hatten ganz kurzfristig gebucht und konnten am nächsten Tag anreisen. Das Hotel liegt nahe an der Mosel und nahe an der Brücke, so dass man ohne Aufwand auf die andere Seite wechseln kann. Unsere E-Bikes konnten wir problemlos in der Garage unterstellen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstück war gut. Man kann sich am Buffet bedienen und frische Sachen, z.B. Wurst und Käse, bestellen und man konnte immer nachbestellen.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Der Umgang war gut. Man konnte auch mal ein Späßchen mach und zusammen lachen.
Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren spontanen Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen der persönliche und herzliche Umgang gefallen hat. Ein gemeinsames Lachen und eine entspannte Atmosphäre gehören für uns einfach zu einem gelungenen Aufenthalt dazu. Auch Ihr Lob zu unserem Frühstück freut uns sehr. Gerade die frisch bestellten Produkte und die Möglichkeit, jederzeit nachzubestellen, sollen unseren Gästen einen entspannten und genussvollen Start in den Tag ermöglichen. Wie schön, dass auch unsere Lage an der Mosel sowie die Unterstellmöglichkeit für Ihre E-Bikes für Sie ideal waren. Gerade für spontane Kurzreisen ist es uns wichtig, unseren Gästen den Aufenthalt so unkompliziert wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit etwas mehr Zeit zum Genießen der Moselregion. Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Georg Bauer / Boutique-Hotel Moseltor