- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bei der Ankunft gab es keine freundliche Begrüßung, wie man das eigentlich gewohnt ist, sondern man wurde gleich mit eine Belehrung über das Nichtrauchen informiert. Des weiteren gab es zwei Zimmer eins davon im 1.Stock und das zweite im 2.Stock, obwohl man die zwei Zimmer zusammen gebucht hatte. (das Hotel war nicht voll belegt) Das Badezimmer ist so klein , das wenn man auf dem WC sitzt die Tür vor dem Kopf oder Knie bekommt. Ein Frühstücksbüffet wurde in zwei Räumen aufgeteilt. Die Brötchen kamen nicht von einer Bäckerei, sondern es waren Aufbackbrötchen. Das Brot war nicht jeden Tag frisch sondern es war schon etwas älter. (für eine Übernachtung für diesen Preis kann man ein anderes Frühstücksbüffet erwarten.) Des weiteren wurden in der ganzen Zeit nicht einmal die Handtücher gewechselt. Man kam sich auch in dem Hotel unheimich beobachtet vor. (da wir alles Raucher waren) Dieses Hotel ist für das Preis-Leistungsverhältnis einfach zu teuer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut! Herzlichen Dank für die von Ihnen geschilderten Eindrücke während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel. Seit über 20 Jahren führen wir unser Hotel Moseltor als Nichtraucherhotel. Wir werben auf allen Buchungsplattformen im Internet und auf unserer Homepage mit diesem Vorteil für nichtrauchende Gäste. Der Hinweis beim Check-in, das wir Rauchen in unserem Hotel nicht gestatten wird heutzutage in der Regel auch akzeptiert und nicht als unfreundliche Begrüßung aufgefasst. Es ist Teil der Informationen die wir allen Gästen beim Check-in geben. Wir verstehen allerdings, dass wir Sie als sehr starke Raucher offenbar „auf dem falschen Fuß erwischt“ haben. Das tut uns wirklich sehr leid. Da wir in unserem kleinen Hotel nur 10 Zimmer haben ist es nicht immer möglich, dass wir zwei Zimmer während 3 Übernachtungen auf der gleichen Etage anbieten können. Besonders an Wochenenden in der Hochsaison kommt es immer wieder vor, dass keine zusammenhängenden freien Zimmer an allen Tagen frei sein können. Sie hatten allerdings auch nicht explizit danach gefragt. Wie in allen Hotels ist es selbst bei uns üblich, dass Gäste ihre gebrauchten Handtücher auf den Boden werfen um neue Handtücher zu erhalten. Ein internationales Prozedere das Ihnen vielleicht nicht bekannt ist? Selbstverständlich hätten Sie auf Nachfrage zu jeder Zeit ausreichend frische Handtücher bekommen können. Selbst mehrmals am Tag. Nur haben Sie diesen Wunsch nicht geäußert. Zum Frühstück können wir Ihnen versichern, dass Brot und Brötchen täglich frisch angeliefert werden und wurden. Sehr schade, dass Sie Ihre sonnenverwöhnte schöne Zeit in Traben-Trarbach im Nachhinein so bewertet haben. Mit freundlichen Grüßen aus dem herbstlichen Traben-Trarbach Familie Georg Bauer