Monika (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Weinreise an die Mosel

Wir haben uns im "Moseltor" rundum wohl gefühlt. Der Hinweis auf Nichtraucher war für uns die Bestätigung, dass wir in diesem Hotel richtig sind. Eine Voraussetzung für unsere Wahl war das absolute Rauchverbot. In einem Zimmer, in dem vorher geraucht wurde, wären wir nicht geblieben. Die Zimmergrösse fanden wir gut, das Bad könnte tatsächlich etwas grösser sein. Jedoch empfanden wir das nicht als Mangel, denn das Bad war modern hergerichtet, hatte eine schöne grosse Dusche, war super sauber (wie übrigens das ganze Hotel) und - war kein dunkles Loch, sondern hatte ein grosses Fenster. Wir haben übrigens schon wesentlich kleinere Bäder (ohne Fenster) in 4-Sterne-Hotels erlebt. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Wir konnten einen Blick in die Goethe-Suite werfen (mit der Hotelbetreiberin) - einfach super! Beim nächsten mal ist diese eine Überlegung wert. Der Empfang imHotel war feundlich, man fühlte sich sofort wohl, nicht fremd. Das Frühstück war vielseitig, für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Menüangebot können wir nicht beurteilen, wir waren laufend unterwegs. Fahrrad mieten bei Fahrrad-Wagner ein paar Meter um die Ecke. Gratis zum gut gewarteten Fahrrad bekommt man Tips für Radtouren und Kombinationen mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

• geschmackvolle Einrichtung, sauber, Mobiliar nicht verwohnt, macht den Eindruck wie frisch renoviert, Grösse o.k.

• Service - wie bereits beschrieben, super - wie man sich Gastfreundschaft vorstellt.

• Für Erkundungen an der Mosel liegt das Hotel super. Sowohl mit Rädern, zu Fuss, mit dem Schiff oder der Bahn gelangt man bequem in alle Richtungen oder kann durch die Weinberge streifen. Einkaufsmöglichkeiten haben uns nicht interessiert, wir wollten die Mosel mit ihren Weinorten erkunden.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Monika

Liebe Monika! Das ist ja eine tolle Bewertung die sie über uns verfasst haben. Ganz herzlichen Dank dafür. Es freut uns riesig, dass Sie so einen guten Eindruck von uns gewonnen haben. Die schöne Zeit in Traben-Trarbach hat offenbar ihr übriges getan, dass Sie sich so gut erholen konnten. Vielleicht gibt es ja mal eine Wiederholung.... und dann evtl. in unserer Suite? Mit herbstlichen Grüßen von der derzeit windigen Mosel! Ihre Familie Georg Bauer