Wir waren ein Wochenende im Hotel Moseltor. Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Das Zimmer war wirklich sehr sauber. Als wir am nächsten Tag das Frühstück probierten, waren wir mehr als überzeugt. Es war sehr viel Auswahl und frisch. Hier merkt man, dass viel Engagement und Liebe drin steckt. Alles in allem hatten wir einen ganz tollen Aufenthalt dort.
- ZimmergrößeSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Lisa, ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die volle Punktzahl – das bedeutet uns wirklich sehr viel! Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie sich von Anfang an so herzlich empfangen gefühlt haben und unser Service in so guter Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob für die Sauberkeit der Zimmer und unser Frühstücksbuffet geben wir mit großer Freude auch an unser Team weiter – genau diese Liebe zum Detail und das Engagement sind uns im täglichen Miteinander besonders wichtig. Wie schön, dass Sie ein rundum gelungenes Wochenende an der Mosel bei uns verbringen konnten. Ihr Satz, dass Sie unser Haus wieder buchen würden, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Familie Bauer Hotel Moseltor