Das Hotel liegt schön ruhig auf der nicht so belebten Moselseite an einer Einbahnstraße in direkter Nachbarschaft zum Mittelmoselmuseum.
Das 'entschleunigte Frühstück', wie Frau Bauer es nennt, fand ich sehr schön. Alles war sehr lecker und frisch, auf Wunsch konnte eine Eierspeise gewählt werden - rundherum gelungen. Das Abendmenu war ausgesprochen lecker und konnte mit viel Zeit genossen werden. Dieses Ambiente und das Angebot heben sich wohltuhend von der großen Menge ab.
Schon beim Einchecken wurden wir sehr persönlich begrüßt; dieser erste Eindruck zog sich durch unseren gesamten Wochenendaufenthalt während des ersten Mosel-Weinnachtsmarktes.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele! Ein schönes Wochenende zum Mosel-Wein-Nachts-Markt liegt hinter Ihnen. Im Rückblick haben Sie Ihre Eindrücke hier auf Holidaycheck.de hinterlassen. Wie wir mit Freude sehen waren es positive Eindrücke. Danke für die lobenden Worte und die Zeit die Sie sich genommen haben. Mit herzlichem Gruß von der winterlichen Mosel Georg Bauer Hotel Moseltor