Ein gemüliches Hotel mit geräumigen Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Ein hervorragendes Frühstücksbuffet sowie ein ausgezeichnetes Abendessen in bester Qualität. Ein Hotel zum wohlfühlen. Das Personal, bzw.die Inhaber sind sehr aufmerksam und freundlich Winter bzw. Adventszeit da in dieser Zeit ein wunderschöner und Wetter unabhängiger Weinkellerweihnachstmarkt stattfindet. Aber wir können uns auch eine Zeit im Sommer vorstellen mit vielen Spaziergänge oder Wanderungen.
Grosse geräumige Zimmer und ausreichend grosse moderene Badezimmer.
Ein Restaurant wo auch morgends am gedeckten Tisch gefrühstückt wird. Abendessen hervorragend mit Auswahl guter Weine
Die Freundlichkeit ist hervorragend. Zimmereinrichtung perfekt. Sehr freundlicher und herzlicher Umgang mit Personal und Inhaber
Das Hotel liegt direkt an der Mosel. Schöne Spaziergänge. Über die naheliegende Brücke nicht weit zur anderen Seite. Tolle Aussicht. Busverbindung direkt am Hotel.
Wir waren Silvester 2016 /2017 dort, es war sehr kalt. Tolle Idee mit den Weihnachtsmarktkeller auf der anderen Moselseite.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Sibylle |
Liebe Sibylle! Ein schönes Advent-Wochenende liegt hinter Ihnen. Ihre positive Bilanz freut uns sehr. Danke für die wunderschöne und besonders ausführliche Reiseberichterstattung. Mit herzlichem Gruß von der derzeit verschneiten Mosel! ihre Familie Georg Bauer Hotel Moseltor