Wir waren bereits vorher in der Mühle gewesen - allerdings nur zum Essen! Damals hatte die Mühle noch keine zwei Sterne! Dieses Mal wollten wir noch übernachten, um nicht gleich nach dem Essen wieder zurückfahren zu müssen. Die Mühle ist ein exklusives Boutique-Hotel mit insgesamt 10 Zimmern (M, L, XL) und einem 2 Sterne Restaurant in Schluchsee. Bereits bei der Ankunft haben wir uns wohlgefühlt, zur Begrüßung gab es einen Sekt - wir haben dann noch einen hausgemachten Käsekuchen bestellt. Lecker! Unser Zimmer (L) war schön eingerichtet (ein wenig Landhausstil) mit einem schönen großen Bett (tolle Kissen und Bettwäsche) … für eine Nacht wunderbar. Es gibt kostenloses Wasser auf den Zimmern und ansonsten draußen eine kleine Maxibar, an der man sich bedienen kann (gegen Gebühr). Unsere Freunde hatten ein XL-Zimmer, dieses war gegenüber von uns gelegen und wirklich nochmal um einiges größer, als unser L-Zimmer! Das Hotel bietet eine Sauna, Ruheraum sowie einen Whirpool und einen Naturteichbecken draußen! Und natürlich ganz viel Natur. Am Abend (19 Uhr) ging dann unser Dinner in der Mühle los. Perfekter Service lässt keine Wünsche offen und das Menü ist einfach hervorragend zubereitet! Das steckt ganz viel Liebe und Leidenschaft drin! Um ca. 23.30 Uhr waren wir fertig. Zurück auf dem Zimmer gab es noch zwei Pralinen und eine „Gute Nacht“ Erzählung auf Papier! Das Frühstück am nächsten Tag lässt keine Wünsche offen! Man bestellt a la carte am Vortag - und wird auf jeden Fall überrascht! Wir können die Mühle sehr empfehlen - insbesondere für einen „besonderen“ Moment!
- Wellness
- Sport