Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ramona (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Winter
Es gibt andere Hotels, um sich im Harz zu erholen.

Hotelkomplex aus mehreren Gebäuden, zum Essen bzw. Bar immer übern Hof, wenn man nicht in dem jeweiligen Haus wohnt. Blöd, wenn es kalt ist oder regnet. Der Vintage-Look in den Häusern und Zimmern ist gewöhnungsbedürftig, besonders die Grundfarbe schwarz. Positiv und für den ersten Moment gewöhnungsbedürftig: das Duzen Hätte es Schnee anstelle Dauerregen gegeben, ist das Hotel perfekt für den Loipeneinstieg. Schnee konnte als Option leider nicht gebucht werden:-)

• Schlecht
  • Geschlafen haben wir hervorragend, allerdings meist mit Wecker, da Corona bedingt unsere Frühstückszeit auf 7:30-8:30 festgelegt war.

• Schlecht
  • Karte für Abendessen war sehr übersichtlich, dafür ca. 8 Seiten Getränke Frühstücksangebot war toll, lokal und regional.

• Positiv, dass man auf tägliche Reinigung der Zimmer verzichtete, schont die Umwelt.

• Anfahrt zum Hotel war gut. Empfehlungen für Ausflüge haben wir vermisst, sodass wir das örtliche Touristenbüro aufgesucht haben.

• Sehr schlecht

• Sport

Fitnessraum vorhanden, kleiner Saunabereich ebenfalls. Wie bereits gesagt, man muss dafür übern Hof.... Keine sonstigen Angebote an Events, aufgrund Corona? An einem Abend ab 18:00 Uhr war BBQ, was nach 1h15min. ausverkauft war. Da hat man als Hotelgast das Nachsehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter