Ursula und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ort zum Wohlfühlen!

Das Hotel liegt ruhig inmitten der Apfelplantagen und doch ist der Ortskern zu Fuß gut erreichbar. Die Gastgeber sind überaus herzlich, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Doris zaubert täglich selbstgemachte Leckereien, alles ist dabei sehr regional und ohne unnötigen Verpackungsmüll. Die Räder konnten wir sicher in der Radlgarage unterbringen, Werkzeug, Pumpe, etc. sind dort ebenfalls verfügbar. Uns hat es sehr gut gefallen, wir kommen bestimmt wieder.

• Wir hatten Apartment 1.

• Sehr leckeres Frühstück!!!

• Lage & Umgebung
  • Wir hatten die (normalen) Räder dabei. Alles damit gut und auf Radwegen erreichbar (z.B. Meran). Ansonsten stehen auch die öffentlichen Busse zur Verfügung (kostenlos mit der Gästekarte).

Außenpool nicht genutzt, sah aber sehr sauber aus mit ordentlichen Liegen unter Palmen.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Ursula und Thomas

Liebe Ursula und lieber Thomas, vielen Dank für eure positive Bewertung unseres Hauses. Es freut mich sehr, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und ich euch mit unserem Frühstück ein wenig verwöhnen durfte. Ich hoffe, wir sehen uns bald einmal wieder :-) Ganz liebe Grüße aus Lana, Doris