Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Herbstrlaubstage im Hotel Wiesenhof

Ruhig, inmitten von Apflelplantagen gelegen, genau richtig um Ruhe zu finden. Sehr sauber und gepflegt, sehr freundliche Beitzerfamilie, das Frühstück übertrifft sogar noch die Erwartungen, die man durch die Fotos aus der Hotelinformation bekommt.

• Wir waren in einem Doppelzimmer "Deluxe" untergebracht, das sehr groß, mit einem Doppelbett, einem großen Schrank, einer Couch, einem großzügigen Badezimmer, einem Fernsehgerät und einem Balkon ausgestattet ist.

• Das Frühstückbufett ist unbeschreiblich vielfältig, jeden Tag gibt es neue Überraschungen.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel ist am Ortsrand von Lana gelegen, aber die Ortsmitte ist gut zu Fuß zu erreichen, zur Bushaltestelle ist es nicht weit, für Ruhesuchende liegt das Hotel ideal, weil es keinen Durchgangsverkehr gibt

• Gut

Ein schöner Pool, mit vielen Sonnenliegen, der im Sommer sicher gute Erholung nach einem anstrengendem Wandertag bietet.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Gerhard

Liebe Gabi und lieber Gerhard, es freut mich von ganzem Herzen, dass ihr euch bei uns wohl gefühlt habt und ihr eure Urlaubstage im Wiesenhof genießen konntet. Vielen Dank für das Lob unseres Frühstücksbuffets! Ich hoffe, wir dürfen euch bald wieder bei uns willkommen heißen :-) Viele Grüße vom Wiesenhof Team, Doris