Claus-Peter (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • StadtWohlfühlen in Aying

Wir hatten den Brauereigasthof als Standquartier gewählt, um die nähere Umgebung zu erkunden. Eine gute Entscheidung, denn das Hotel hat alles was man sich als Gast wünscht. Das sehr gepflegte, im bayerischen Stil eingerichtete Haus bietet nicht nur geschmackvolle Zimmer, sondern auch einen exzellenten Service und die viel beschworene bayerische Lebensqualität. Kostenloses Parken auf dem Gelände oder in den umliegenden Straßen. Einchecken war professionell, zuvorkommend und sehr freundlich. Unsere Suite befand sich im Nebengebäude (Herrenhaus), in dem wir auch einen gemütlich eingerichteten großen Aufenthaltsraum nutzen konnten. Wir waren von der geschmackvollen und hochwertigen Einrichtung unserer Suite begeistert. Alles war stimmig. Auch das große Bad mit Fenster überzeugte. Ausreichend Schrankraum vorhanden. Safe ist nicht Laptop geeignet. Obwohl an der Straße und neben der Kirche gelegen war es angenehm ruhig. Das Frühstück wird im Haupthaus wie in alten Zeiten serviert. Kein Büfett-Gerenne! Das Abendrestaurant bietet „Fine Dining“. In einem Nebengebäude befindet sich ein rustikales Restaurant mit Biergarten. Auch hier gibt es sehr gute bayerische Speisen zu vernünftigen Preisen. Fazit: Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service