Das Hotel liegt in einmaliger Lage, direkt an der Kö in Düsseldorf. Es ist sehr gut zu erreichen. Das Hotel selbst ist erstklassig und macht einen nahezu perfekten Eindruck. Der Empfang ist herzlich. Wir reisten an einem Sonntagnachmittag an. Es war an diesem Tag verkaufsoffen und die Stadt war überfüllt. Am Hotel selbst bemühte man sich sehr, um auch im dichtesten Gedränge in Ruhe anreisen zu können. Es ist ein wahres 5-Sterne Grand Hotel das in Deutschland zu den Top-Adressen gehört. Es gibt nur wenige Hotels, die diesen Standard mithalten können. Es gibt sie, aber leider werden es immer weniger. Ich selbst schreibe keine Bewertungen für Hotels, aber für dieses Hotel habe ich mir gerne die Zeit genommen. Es ist jeden Cent wert und wir wissen, wo wir in Düsseldorf zu Hause sind.
Wir bewohnten ein Deluxe Doppelzimmer. Die Zimmer sind auf der Homepage perfekt beschrieben und es gibt zu den bereits genannten Bewertungen nicht hinzuzufügen. Das Hotel ist in allen Ecken glänzend sauber und es gab nichts zu beanstanden. Ich bin davon überzeugt, dass ein Beanstandungen auch umgehend behoben werden würde.
Wir nutzen das Frühstück und das war perfekt. Die Auswahl war exklusiv und es wurde immer wieder nachgelegt. Der Raum an sich ist wunderschön und auch hier ist ein exklusiver Service zu finden, der seines gleichen sucht.
Sowohl beruflich und privat reise ich sehr viel. Fünf Sterne Hotels gibt es wie Sand am Meer, doch leider sind die fünf Sterne meist nur am Preis und am Eingang zu erkennen. Ansonsten lässt der fünf Sterne Standard gerne auf sich warten. Nicht so im Breidenbacher Hof in Düsseldorf. Vom Check in, bis zum Check out ist der Gast hier wirklich ein Gast. Extrawünsche werden durch einen persönlichen Assistenten im Living Room erfüllt. Das Hotel ruft wenige Tage vor der Anreise an und fragt nach besonderen Wünschen. Wo bitte gibt es so etwas noch?! Wir selbst erlebten während unseres Aufenthaltes, dass kein Wunsch nicht erfüllt wurde, und man wundert sich, welche Wünsche es geben kann!
Die Lage wurde schon mehrfach beschrieben und ist sehr zentral. Dennoch ist das Hotel sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die detaillierte Beschreibung Ihres gelungenen Besuchs im Breidenbacher Hof, a Capella Hotel! Wir haben uns wirklich sehr gefreut, Sie in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und Ihnen mit Passion, Herzlichkeit und Kompetenz einen perfekten Aufenthalt bereiten zu können. Das werden wir gern wieder tun und heißen Sie dazu jederzeit sehr herzlich willkommen! Wenn Sie den Persönlichen Assistenten beim sog. Pre-Call vor Ihrer Anreise Ihre persönlichen Präferenzen und Wünsche (z. B. besondere Snacks oder Getränke, Konzertkarten etc.) mitteilen, wird Ihr nächster Besuch wieder ein ganz besonderer werden. Mit herzlichen Grüßen aus Ihrem Zuhause in Düsseldorf Ihr Cyrus Heydarian & Team Direktor