Michael (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Breitenbacher Hof ist das absolute High Light in Duesseldorf. Hier wird Grandhotel gross geschrieben. Der Empfang lief sehr freundlich und kompetent ab. Ich wurde auf meine Suite in der 9. Etage begleitet. Die junge Dame erklärte mir die Suite einwandfrei. Die Suite war ein Traum. gerade neu renoviert und TOP ausgestattet. Ich denke ca. 80-100m² unter dem Dach. Sehr ruhig und gut geschnitten. Das Frühstück ist sehr gut und lässt keine Wünsche offen. Die Bar am Abend bereitet qualitativ sehr gut gemachte Drinks und die Mitarbeiter dort sind extrem freundlich und aufmerksam. Ich verbrachte 2 Nächte im Breitenbacher Hof und kann nur Lob aussprechen. In der Lounge hatten wir an einem Nachmittag noch Snacks, welche ausgezeichent zubereitet waren. Bemerkenswert ist, dass die Mitarbeiter sofort die Namen behalten und immer wieder nutzen, dies vemittelt viel Kompetenz und Gastfreundschaft. Vielen Dank

• Zimmergröße

• Gut

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die positive Beschreibung Ihres luxuriösen Aufenthalts im Breidenbacher Hof, a Capella Hotel! Wir freuen uns, dass Sie sich für Ihren Besuch in Düsseldorf für unser Haus entschieden haben und wir Ihr Vertrauen auf Exklusivität und besten, dabei persönlichen Service bestätigt haben. Gerne heißen wir Sie bald wieder herzlich willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Es grüßen Sie Ihr Cyrus Heydarian & die Breidenbacher Hoteldirektor