Sylke (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Kuba wir kommen wieder

Gut

Wir wurden in den Bungalows untergebracht und die waren sehr geräumig und es war dort recht ruhig . Also wir würden immerwieder hinfliegen , das Land und vorallem die Kubaner sind echt toll . Also jeder der solange fliegen will, sollte nach Kuba fliegen .

• Zimmer waren geräumig auch das Bad, nur schon ein bisschen in die Jahre gekommen . Hat uns aber nicht gestört, waren nur zum schlafen dort und sie waren sauber ! Klimaanlage war leise und lief gut .

• Gut
  • Zu essen war immer genug da und und auch von jedem Fleisch , Gemüse und Beilagen gab es was . Es wurde auch frisch gebraten , man konnte dabei zusehen und seine Zutaten aussuchen . Über Trinkgeld hat man sich immer gefreut und wir haben es gern gegeben .

• Gut
  • Das meiste Personal war freundlich und viele freuten sich wenn sie mitbekamen , das wir aus Eastgermany kamen . Allerdings konnten fast alle nur Englisch , konnte mich aber mit meinem Schulenglisch verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht .

• Zum Strand sind wir 10 Schritte gelaufen und er war herrlich . Wir waren das letzte Hotel von Guardalavaca und hatten nach der Anlage immernoch einen wunderschönen menschenleeren Strand. Aber selbst der Strand am Hotel war toll und es waren auch wenig Touris dort . ( Ich glaube die Canadier waren mehr am Pool , weiß aber nicht warum , vielleicht weil die Poolbar dort war . ) Unser Ausflugshighlight war mit den Delphinen schwimmen , das war unbeschreiblich !!!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Sylke