Benjamin (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Hotellage Weltklasse! Jedoch Essen sehr mager!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Büyük ist gut aufgebaut. Im 5 Stock befindet sich das Restaurant. Der Ausblick ist gigantisch !! Zimmer sind gut eingerichtet. Safe ,TV. Geputzt wurde immer. Lob an die Putzequippe. Zimmer Halb Meeressicht war i.o. War Modern nicht alt. Fitnessraum ist alt rostet dahin. Empfehlenswert ist der Hamam (Türkische BAD) wellness Center vom Hotel wird man gut massiert und gereinigt. Das wär Super! Ich habe auch die FISH pedicure mitgemacht. KItzelt wie die kleinen Fisheda an den Füssen knabbern. Grottenschlecht war die Auswahl am ESSEN leider. Dessert immer das gleiche. Vom Vortag aufbereitet. die Atmosphäre stimmte Tische Stühle waren sehr Sauber. Aber jedoch die Auswahl sehr mager. ich habe das in den ersten 3 Tagen mitgemacht, danach bin ich auswärts Essen gegangen Adana, Pide,Lahmacun;McDonalds. Auswahl war riesieg an BArs und CAfes. Zentral gelegenes Hotel was super ist zum einkaufen und direkte Strandlage. es gibt viele Strände habe 2-3 verschiedene ausprobiert. Kleopatra Beach zahlt man nichts für die Matratzen und die Liegen. Wenn mann direkt in diesen Strand geht wo das Hotel liegt ist es steinig, es hat Felsplatten und man bezahlt 4 Lira für Liegestühle. Probiert Strände einfach aus . Ich war noch öfters Strand Nr. 16 gleich neben Kleopatra das ist so 1km -1,5km entfernt. Mit dolmus in 15min zu erreichen. Sicherheitsbeauftragte vom Hotel sehr höflich nett. der Junge an der Rezeption auch sympatisch. Hat mir noch Wasser spendiert am letzten Tag wo ich am ausrücken war. cCc

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2012