Igor (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Keine 4 Sterne!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hallo, wir haben als eine große Gruppe das Hotel gebucht. Insgesamt 3 Doppelzimmer. 1 Davon war gut die anderen zwei eine reinste Katastrophe. Kein schlüssel für zimmer..Zimmer zu klein und kein Licht...ein Zimmer war auf eine Mühlkippe gerichtet was man auch riechen konnte. Wir haben uns beschwert und erst am nächsten Tag zwei neue Zimmer bekommen. Deswegen direkt beschweren. DIe Lage ist gut...wenn man Partyurlaub machen will. in 10 Minuten kommt man zu den DIscos. Um aber an den Kleopatrastrand zu kommen muss man mit bus etwa 15 minuten fahren, weil der Strand der am Hotel ist, aus Steinen besteht und nicht so schön ist. EIN GRO?ER MINUS FÜR DAS HOTEL IST: Man darf keine Getränke und kein Essen mit auf Zimmer nehmen und beim Abendessen gibt es auch keine Getränke. Man muss welche im Hotel kaufen. Die preise sind meistens doppelt wie im Laden. Beim CHeck Out muss mann aufpassen das man mit der minibar nicht abgezoggt wird. Obwohl wir nichts getrunken haben wurden und gesagt dass wir doch was getrunken haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Verkehrsanbindung