Barbara (26-30)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel im Zentrum Alanya

Gut

Wir waren zu dritt im Hotel Büyük und es hat uns sehr gut gafahlen. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind modern und jeden Tag gereinigt, das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Der Swimming - pool hat uns nicht gefehlt, wenn man zum Meer fliegt, braucht man eigentlich kein, vieleicht nur wenn man mit den Kindern verreist. Bei Anreise war uns erzählt, dass wir Coffee brake frei haben. Was es uns noch sehr gefahlen, war das Restaurant im obenen Stock mit schönem Aussichts. Wir können das Hotel jedenfals weiter Empfehlen!

• Zimmer sind modern mit kleines Bad und Toilette, alle haben Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit dem Blick ins Meer. Es stimmt, das es zum Strasse war, aber wir waren nicht erstemal in Alanya und wenn man ein Hotel nicht weit vom See möchtet, muss man mit der Strasse rechnen oder nach ruhiges Zimmer fragen.

• Wir finden sehr schön, dass das Restaurant nie so voll war. Keine Menge Leute. Und auch das es im Obenen Stock war, weil man ein schoenen Blick hat. Das Essen war immer gut und nachgefühlt. Zum Frühstück gabts immer frisches Gebäck, viel Obst, frische Gemüse, Müsli, frisch gemachte Omelett,Kaffe,usw., alles was man zum Frühtstück braucht. Die Tische sind immer sauber gehalten und das Personal ist immer Freundlich und Hilfsbereit. Das Büffet zum Abendessen war auch immer reichhaltig und frisch gekocht. Wir können es nur empfehlen.

• Das Personal den ganzen Hotel ist sehr nett und sehr Freundlich. An der Rezeption sprechen sie gut Deutsch und Englisch. Wenn man selbst unfreundlich ist kann nicht erwartet, dass die anderen zu ihm freundlich werden.

• Das Hotel ist nur 2 min zum Strand. Da kann man sich eine Liege für 5 TL cca 2 Euro kaufen. Zum Zentrum dauert es zu Fuss ungefährt 10 Min. Man braucht kein Bus oder Taxi zu nehmen. Neben Hotel sind auch viele Einkaufs - möglichkeiten. Das Hotel ist einfach gut gelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde