- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für single und paare ist es ein perfektes Hotel und vor allem die gerne feiern wollen sind mit dem Hote richtig. zentral und sehr nah zu den bars. Einkaufsmöglichkeiten sind auch super toll und nah. Das personal ist nett und sehr hilfsbereit. Essen war immer lecker und warm. Die zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht immer saubere frische handtucher. Die Damen die putzten sind übrigens super lieb,nett und freundlich. Klima, tv haartrokner funktionierte Einwand frei. Tollen Ausblick aufs Meer. Ich bin sehr zufrieden und kann dieses Hotel weiter empfehlen. Aber eins muss ich noch loswerden. Leute seit ein wenig mal ehrlich ich hab gelesen das einige sich über abgefressene Möbeln und klime verbedienung beschwert Leute ihr gibt doch auch zuhause nicht Euro TV Bern Bedienung nicht euren Kindern zum spielen oder? Warum macht ihr es dann in den Hotels und dann beschwert ihr euch und schreibt solche Kommentare rein! Natürlich kann mal etwas defekt sein aber da kann man nur halt redenden menschen helfen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut