- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir können uns nicht unbedingt den bisherigen ganzheitlich negativen Bewertungen hier im Forum anschließen. Sicherlich, das ist kein Luxus-Hotel mit XXL- Poollandschaft und Schicki-Micki-Cocktailbar. Wer sich im Vorfeld informiert, wo er hinreist, der sollte auch wissen, dass ein Urlaub in LasPalmas sowieso kein klassischer Touri-Badeurlaub ist. Das Hotel liegt tatsächlich in nicht gerade schicker Lage (aber das macht auch einfach gerade ein bischen den Reiz aus), dennoch geht man keine 2 Minuten zu der endlos langen, wundervollen Promenade des LasCanterras Strandes und LasPalmas ist nun einmal eine Großstadt und kein kleiner beschaulicher Badeort. Wir haben uns in dem Viertel dennoch sehr sicher gefühlt, und sind auch noch bis spät in die Nacht sicher durch die Straßen geschlendert - in Las Palmas ist man bis spät in der Nacht nie alleine auf den Straßen. Es stimmt, dass es nicht gerade sehr leise auf der Straße vor dem Hotel ist, aber wer ein bischen relaxt an die Sache rangeht, und sich über die angenehmen Dinge um sich herum erfreut, der wird sich auch nicht an dem turbolentem Treiben auf der Straße stören. Man hat halt beides: Strand, und eine pulsierende Metropole.Wer auf künstlich geschaffene Tourimeilen gerne verzichten kann, dennoch gerne am Strand liegt (der Canterras Strand ist in Richtung Hafen noch wesentlich schöner - max 10 Minuten zu Fuß) und den Charme dieser multikulturellen Weltstadt hautnah erleben möchte, der kann das Astoria schon buchen. Man muss sicherlich im Bereich Service und auch beim Essen Abstriche machen - am Besten nur Frühstück buchen - wir fanden das Frühstück absolut in Ordnung - es gab sogar kostenlos Sekt - frisches Obst war immer da - und Brötchen / Brot / reichlich Aufschnitt / Eier / Rührei/ Kaffee, Tee, Saft etc. waren auch am Start ! Das Abendessen war nicht der Bringer, aber von ungenießbar kann wirklich keine Rede sein. Es hat trotzdem geschmeckt. War halt nicht besonders abwechslungsreich. Es gibt ja aber an der Promenade viele super geniale preisgünsitge Restaurants.Wir haben u.a.Schweinsteak + Salat und Ofenkartoffel für 6,00 Euro die Portion gegessen ! Das Hotel wird hauptsächlich von spanischen Rentnern besucht. Das sind ganz angenehme Zeitgenossen ! Das Haus ist generell nicht das hellste, freundlichste Hotel - aber unser Zimmer war sauber und in Ordnung. TV mit deutschen Programmen, obwohl nicht im Katalog angekündigt, aber das ist im Urlaub ja eigentlich gar nicht wichtig, oder? Die Mitarbeiter waren bis auf eine Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus...Schaut man mal auf das Preisleistungsverhältnis im Vergleich mit anderen Angeboten auf GranCanaria, so ist das Hotel Astoria für den nicht so ganz anspruchsvollen Gast, der aber dennoch nicht in der letzten Absteige seinen Urlaub verbringen möchte , ein sauberes Bett und Bad braucht, und morgens korrekt Frühstücken mag, eine Alternative . Wir empfanden den Reisepreis als günstig, und hatten keine gravierenden Beschwerdegründe. Sonstiges:Zahlreiche Geschäfte, 2 riesige Einkaufszentren zum Bummeln und Entdecken an den Enden der Promenade, reichlich kleine Supermärkte, die tolle Altstadt - Wir hatten einen erholsamen und unterhaltsamen Stadt- Strand Urlaub .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut