- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Stadthotel in schlechter Verfassung. die nähe zum strand war das beste am hotel! Zuerst wurden uns schöne helle Zimmer zur Straßenseite angeboten. Große Fenster, aber Balkon- fhelanzeige. Lärmbelästigung sehr stark, deshalb haben wir gleich beanstandet und ein Zimmer oder eine Art "kerker" bekommen. Ein Zimmer zum Innenhof! Das Fenster vergitter und nicht mal 1 qm groß! Lich? Nein, den ganzen Tag hat man künstliches Licht gebraucht! Schlechte Gerüche sind schon ab morgens um 5 in unsere Zimmer gekrochen. Genauso wie tags und nachts Lärm durch die im Innenhof angrenzenden Zimmer zu vernehmen war! was man da so alles hört... nicht wirklich immer angenehm- aber weiter ohne kommentar! gäste waren international. spanische rentner, holländische sportgruppen im alter von 16-22! engländer, im allgemeinen recht altes publikum! Zimmer waren seeehr dreckig! keiner sollte den blick unter das bett werfen, mir wurde richtig schlecht, als ich das tat um etwas heruntergefallenes aufzuheben! las palmas ist ein wunderschöne stadt! ich werde auf jeden fall nochmal dort hin fliegen! die strandpromenade ist toll und die stadt wirklich sehenswert! in las palmas gibt es so gut wie keinen tourismus, deshalb muss man den menschen auch verzeihen, dass sie kein deutsch und englisch sprechen! wir hatten immer ein wörterbuch dabei und es hat uns gerettet! aber deshalb waren wir ja auch in spanien, um in einem anderen land zu sein, da braucht man kein deutsch, denn dort spricht man ja spanisch! die einheimischen sind sehr nett! wir waren zur karnevalszeit dort! der karneval ist besonders für junge leute ein erlebnis, wenn das geld nicht für rio de janiero reicht. wirklich sagenhaft, die federkleider der leicht bekleideten damen und herren, die zu sambaklängen tanzten! empfehlenswert sind die hotels "santa catalina" für gehobene ansprüche! dieses hotel ist aber recht weit vom strand weg! ca 20-30 minuten, hat aber einen sehr schönen park!
siehe oben! dreckig, dunkel, laut!!!
sehr schlecht! dazu kann man sons tnichts sagen! ungesund, fettig, langweilig, immer das gleiche, keine auswahl, NIE abendessen buchen! in las palmas gibt es sooo leckere restaurants! tut euch das nie an in diesem hotel zu abend zu essen! frühstück konnte man überleben, auch wenn es z.b. nicht mal honig, nutella und marmelade gab!
service? WO? das ist einfremdwort! nachdem ich mich nachts um 3 wegen lärmbelästigung beschwert habe wurde ein "schrank" der kein wort deutsch und englisch verstand bei uns im zimmer vorbeigeschickt, der NICHTS unternommen hat! im restaurant war praktisch kein servicepersonal vorhanden! nur ein frau die tische abgeräumt hat! diese sprach nur spanisch! sie hat sehr unappetittlich, die essensreste direkt vor den augen der gäste entfernt und in einem mobilen wagen verstaut!
noch das beste am hotel! 300 meter zum strand, wobei diese nicht ungefährlich sind, da direkt gegenüber ein eher verwahrlostes hochhaus steht, vor dem oft männer mit einkaufswägen anzufinden waren und penner! zum stadtzenrum ca 5-10 minuten zu fuß wobei die erste einkaufsmeile in ca 5 minuten zu erreichen ist! transfer zum flughafen 50 minuten! preise für taxi sehr günstig!! wir haben versucht bus zu fahren- betonung liegt auf "versucht", das sollte man ohne spanischkenntnisse lieber vergessen! selbst englisch spricht in las palmas fast keiner! und taxis sind wirklich wenn man zu zweit fährt genauso günstig wie der bus!
fitnesscenter war ok! jedochi mmer von einheimischen belegt! pool sehr klein und kalt, er ist auf dem dach, deshalb ist es auch sehr windig! hotel bietet keinerlei unterhaltungsmöglichkeiten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2004 |