- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war sechs Wochen im Astoria - und hatte ein Zimmer nach außen zur ruhigen Straße Viriato in Spanisch vorreserviert. Ich kam an, diese Zimmer seien alle belegt, das Jugendorchester von Teneriffe sei zu Gast und man verbrachte mich in ein heißes winziges Innenhofzimmer - die mit Küchengestänken überschwängert sind und von jeglichem Tageslicht abgeschirmt. Fast Gottseidank funktionierte dort die Klimaanlage überhaupt nicht, sodass ich am nächsten Morgen in ein "behindertengerechtes Zimmer" (mit Tageslicht) nach außen direkt über dem Eingang umgesiedelt wurde. Bei diesen Zimmern fkt überall das Syphon nicht richtig, sodass das Duschwasser selbst nur bei kurzem Haarewaschen bis in den Flur herausläuft. (und ich bin ein Mann mit 2 cm Haarlänge ). Das Personal wisse schon lange darüber Bescheid und gab mir 2 Extrahandtücher zum Aufnehmen. Der Hammer kam Montags, obgleich man mir versprochen hatte, die Badezimmerarbeiten mit Presslufthämmern von Juni seien abgeschlossen. und es sei ruhig. Denn heute begannen die Einbauten der neuen Fenster! Alle Flure mit Fenster verstellt, Bohrmaschinen ganztags und Hilti-Dübelschüsse von morgens acht Uhr an - und das für fünf Wochen. Öffnete ich das Fenster, drangen die Abgase und der Lärm der wartenden Busse und Taxis vor dem Haupteingang in mein Zimmer. Ergo wieder hoch an den Swimming-Pool. Dort hat das Personal den Kampf gegen die Badeliegen-Reservierer schon aufgegeben. Früher hatten Falcon, Sergio und Anibal morgens noch die reservierenden Handtücher entfernt , aber sie haben inzwischen den Kampf aufgegeben. Es handelt sich ausschließlich um dt adipöse Rentnerpaare, die dort aus den Schirmen regelrechte Zeltstädte bauen, mit doppelter Polsterauflage versteht sich. Und die anderen gucken in den Mond - ohne Schirm, ohne Liegenauflage. Die legen sich dann mit Handtuch auf den Boden - so wie ich. Hier wünsche ich mir ein Eingreifen von Seiten der Hotelleitung. WiFi bricht alle 3 min ab -Connection lost
sehr unterschiedlich - nach Lage im Haus
jeden Tag fast dasselbe Buffet
m E haben sie aufgegeben , etwas verbessern zu wollen. Dazu gibt es öfter internen Zwist
laut vorne zur Hauptstraße hinten brasilianische Bar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
gekümmert wird sich gar nicht, aufgeschlossen -abends wieder zu- basta
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2011 |