- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel auch wenn es schon älter ist, dadurch ist allerdings der herrliche Garten entstanden. Ein Safe ist im Zimmer vorhanden. .Die Alterstruktur war durchwachsen von jung bis alt alles vorhanden, allerdings ist das Hotel erst ab 16 Jahre zugelassen. Man kann Wlan buchen allerdings 5 Euro die Stunde. Handtücher für den Liegestuhl kann man ausleihen für 10 Euro Pfand und dann täglich wechseln. Man bekommt am Anreisetag eine Karte für einen Liegestuhl den man sich dann aussucht und den ganzen Urlaub über behält. Das Abendprogramm ist nicht zu langatmig und sehr anspruchsvoll. Animationen am Tag sind nicht aufdringlich. Das Hotel ist nur durch den schönen Garten und die Strandpromenade vom Strand getrennt. Auf der Strandpromenade kann man bis nach Maspalomas wandeln (ca.3St). Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel liegt sehr ruhig, wenn man Trubel braucht fährt man mit dem Taxi ,oder dem Bus nach Playa de Ingles.Man kann auch laufen, etwa 40 Minuten. Wir hatten Halbpension und fanden es als ausreichend. Einen kleinen Snack holten wir uns Mittags beim Capitän,direkt neben dem Hotel auf der Strandpromenade. Abends spazierten wir meistens noch auf der Strandpromenade und kehrten ein in etwa 25 Minuten entfernten Bar-Terazza San Agustin. Alles in allen ein sehr schönes ruhiges Hotel zum Erholen. Bei Fragen helfe ich gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut