- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der in den meisten Bewertungen bemängelte Strand ist auf den zweiten Blick gar nicht sooooo schlecht. OK, er ist etwas steinig. Es gibt aber auch Sand, der mit kleineren und größeren Steinen durchsetzt ist. Mein Sohn (3 Jahre) konnte dort wunderbar spielen. Wer eine Liege haben möchte, nimmt sie einfach aus dem Hotel mit an den Strand (Entfernung 20 - 30 Meter). Das Hotelpersonal räumt die Liegen abends alle wieder in das Hotel. Es entstehen auch keine Kosten dafür. Das Wasser in der Bucht mag auf den ersten Blick schmutzig erscheinen, ist aber in Wirklichkeit super klar und sauber. Rechts neben dem Strand ist ein kleiner Minipalmenpark angelegt. Die Palmen sind noch recht klein und sind auf einer Wiese angepflanzt. Auch am Strand selber gibt es ein paar Palmen. Dieser Strand hat durchaus seinen Charme. Klein und auf den zweiten Blick doch recht beschaulich. Schwimmschuhe sind allerdings zu empfehlen, da der Strand zum Teil doch recht steinig ist und auch im Wasser einige Steine liegen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Mein Geheimtip -> In der Hotelanlage ist es bei Wind und mäßigen Temperaturen (so knapp über 20 Grad) manchmal recht kühl (es zieht halt). Am Strand ist es da wesentlich wärmer. Man glaubt es kaum, meint man doch immer, dass es am Wasser noch kälter ist. Probiert es mal aus. Man geht durch die Tür zum Strand und schon hat man das Gefühl, dass es 2-3 Grad wärmer ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut