Michael (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nicht nur der Service unterirdisch

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist dringend renovierungsbedürftig, der Zahn der Zeit hat seine Spuren hinterlassen. Ausser dem Wellnessbereich ist alles in einem sehr herunter gekommenen Zustand. Der Gipfel der Unverschämtheit war das versprochen Gala Essen zu Silvester. Diese entpuppte sich als Bufett, welches auch noch in 2 Schritten (18: 00 Uhr und 20: 15 Uhr) durchgeführt wurde. Ein all inclusive Urlaub beinhaltet nicht unbedingt Selbstbedienung und einen so unfreundlichen Service, für den wir keine Worte mehr finden. Der Manager hat sich mir gegenüber geäußert das das hier schon seit 30 Jahren so ist - na vielen Dank, da half auch die spendierte Flasche Cava Reserve auf dem nicht mehr! Lieber in Playa del Ingles mindestens 4 oder 5 Sterne buchen! Haben uns ins Puerto Rico umgesehen. Auch wenn wir nicht Golf spielen, die Hotels haben dort Niveau!

• Schlecht
  • Zimmer waren für 3 Sterne ok, aber wie gesagt, das ganze Hotel müßte mal renoviert werden.

• Schlecht
  • Ein Restaurant, eine Bar- alles in SB- nur die alkoholischen Getränke und am Nachmittag der Kaffee wurde zubereitet, aber das auch nur mit Widerwillen und ohne Motivation durch den "Service"! Ich habe mich noch nie in meinem Leben so Unwohl in einem Hotel gefühlt. Über Silvester weitestgehend nur Rentner im Hotel. Die sind wahrscheinlich pflegeleichter als wir oder kennen es nicht anders.

• Sehr schlecht
  • Unter aller Kanone! Hier nur einige Beispiele: Wollte einen Mietwagen, na ja, das Hotel hatte keine, aber uns weiter zu empfehlen, zum Beispiel an Sixt, Avis oder an einen der regionalen Anbieter, nichs! Zu viel Arbeit für den Gast! Service ist ein Fremdwort in diesem Hotel!

• Keinerlei Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände für den Mietwagen!

Wellness sehr gut, naja, Tennis kostete immer 5 €. Ansonsten konnte man(n) kegeln, Billiard spielen oder Tischtennis betreiben. Ein modernes Fitness-Studio gibt es auch. Pool wurde wenig genutzt, da es ja Winter war (23- 25 Grad). Auf dem Dach befindet sich ein Whirlpool, leider mit kalten Wasser, wie auch der Große neben dem Tennisplatz! Für Kinder gab es nichts!

Dauer:1 Woche im Dezember 2008
    Vorname:Michael