Tobi(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Doppelzimmer
Sehr erholsamer Urlaub!

Schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Schöne und saubere Zimmer. Auch der Indoorbereich ist super schön sowie die Gartenanlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen: Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und haben ein schönes Bad. Auch der Balkon hat eine schöne Größe. Die Betten sind sehr bequem

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Großes und Abwechslungsreiches Buffet. Leckeres Essen. Es gibt immer frisch gebratenes Fleisch und Fisch. Getränke kann man sich, wie auch an der Poolbar, selbst holen (was ich sehr gut finde). Wir haben auch immer einen Platz gefunden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Allgemein nachhaltig, z. B. Durch Bewegungsmelder. Das einzige, was verbessert werden könnte, wären Mehrwegbecher statt Einwegbecher an der Poolbar

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner und gepflegter Pool. Im Aussenbereich ist auch ein Whirlpool mit angenehmen Temperaturen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand ist gute 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Es ist ein schöner, sauberer Sandstrand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Der Indoorbereich ist sehe zu empfehlen, es dürfen auch nur von 10 bis 12 Uhr Kinder rein. Das Solebecken war super zum entspannen. Zudem gibt es einen Whirpool, ein großes Becken mit Erlebnisfunktionen und Sprudelliegen sowie Dampfbad und Sauna. Überall war es angenehm ruhig. Ich hatte mir eine Massage gebucht, diese war auch super entspannend.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten