Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Im November eher ältere Gäste. Vorwiegend Engländer und Spanier. Anfangs November war das Hotel nicht voll ausgebucht und deshalb war es sehr angenehm und ruhig. Reisezeit im November ist zu empfehlen wenn man es gerne etwas ruhiger nimmt. Las Palmas ist eine interessante Stadt und eine Besichtigung lohnt sich auf jeden Fall und im November nicht so überfüllt. Immer noch 25 Gradauch die Nächte nicht zu kühl. Für mich (61-jährige) war es ein perfekter Badeurlaub kombiniert mit Spaziergängen an der Promenade in Las Palmas und nebenbei noch "auf Schnäppchenjagd gehen". Einkaufspreise sinken jeweils im November
Angenehme Grösse. Zimmer mit direktem Strandblick und Terasse möbliert und mit Liegestuhl. Zimmer und Badezimmer eher klein da EZ aber fein. TV mit internationalen Programmen, Kühlschrank und Föhn.
Frühstücken konnte man entweder im Restaurant oder auf der überdachten Terrasse. Qualität und Quantität des Frühstückbuffets sucht seinesgleichen. Absolut top. Es war einfach alles zu haben, inkl. Lachs und Sekt. Kaffe wurde entweder eingeschenkt odert man konnte sich an der Kaffeemaschine selber bedienen. Das Restaurant sowie die gedeckte Terasse zum Strand hin, wirkten gepflegt und einladend. Jederzeit ein freier und frisch eingedeckter Tisch zur Verfügung. Das Dinnerbuffet habe ich nur einmal benutzt, hat mich nicht so überzeugt wie beim Frühstück.
Freundliches, hilfsbereites Personal. Es wird auch Deutsch gesprochen. Da ich keine Beanstandungen hatte, kann ich nicht beurteilen wie mit Beschwerden umgegangen wird. Service beim Frühstück sehr effizient und freundlich. Zimmer immer sauber geputzt und aufgeräumt.
Das Hotel liegt ca. 15 Fahrminuten vom Zentrum und vielen Sehenswürdigkeiten entfernt und doch ist es sehr zentral. In Gehnähe befinden sich viele Geschäfte. Das Hotel liegt direkt am schönen Strand Las Canteras und ist nur durch die schmale Fussgängerpromenade vom privaten Hotel Privater Strandsabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen getrennt Leider ist der Abschnitt sehr klein und in derr Hochsaison wahrscheinlich zu klein.
Pool auf der Dachterasse. Liegestühle und Schirme. Sehr schöner Pool und das Wasser angenehm warm.aber leider ist der Platz sehr beschränkt. Im November ist keine Hochsaison deshalb fand sich immer ein Liegestuhl. Wenn das Hotel ausgebucht ist, wird es sehr eng asuf dem Dach. Alles ist in gepflegtem Zustand. Auch gibt es ein Restaurant auf dem Dach. Im Weiteren gibt es ein Wellness-Bereich den ich nicht benutzt habe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|