- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Rezeption beim Ceck-In war eher kühl und reserviert. Wir wurden in ein Zimmer mit Wand und Kakteenblick, statt mit Meerblick gesteck. Obwohl wir extra 300€ für Meerblick draufgezahlt hatten. Egal, was für die zählt war, dass es auf der Meerblickseite liegt, auch wenn man davon nur 30cm sah! Das Hotel ist unserer Meinung nach höchstens drei Sterne wert, aber auch nur weil in der Lobby ein echter Blumenstrauß stand. Informationen bekam man von der Rezeption nur, wenn man Spanisch konnte. Alle paar Tage kam mal eine die Deutsch konnte. Man hörte auch, dass es ein Stammhotel Hotel bei alten Engländern ist. Wundert mich, wir fanden es einfach nur öde. Im Fitnessraum lief den ganzen Tag Weihnachtsmusik! Und das im März. Einige Geräte waren wohl schon länger kaputt. Sowie die zweimann Dampfsauna. Außerdem war alles für Mann und Frau getrennt und in Miniformat! Es sah auch sehr unhygienisch aus. Der Strand war schön und sauber. Die Promenade war langweilig, ohne Flair, sowie man es eigentlich sonst von anderen Stränden kennt. Einige markante Subjekte und Bettler gaben dem Bummel an der Promenade eine eher negative Atmosphäre! In den Geschäften und Restaurants machten die Leute einen arroganten und muffeligen Eindruck. Das Essen im Hotel war besser als außerhalb. Wir haben eine Busrundfahrt gemacht, es gab nichts zu sehen, außer Dreckige Häuser und viel Verkehr. Die Tui Reiseleiterin hat uns gar keine brauchbaren Tipps gegeben, sie hatte es auch sehr eilig, weil Sie noch einen Stammkunden hatte. Wir fühlten uns an dem Ort und in dem Hotel nicht willkommen! Für uns war es kein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut