- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mehr als angenehm überrascht von diesem Hotel! Wirkt es von außen nicht sonderlich attraktiv - so wird man doch durch eine stimmungsvolle und gediegene Atmosphäre in der Lobby, dem sehr schönen Außenbereich am Strand und einem sehr schönen Blick auf Meer und Palmen überrascht. Die Lage ist toll, diirekter Zugang zum wunderschönen sehr sauberen 3 km langen Strand an einer Fussgängerpromenade. Zur Altstadt Las Palmas sind es ca. 40 Minuten Fussweg, zum Hafen 10 Minuten. Wir haben hier mit Kindern Urlaub gemacht. Das Reina Isabel ist sicher kein Familienhotel, wir fühlten uns aber auch mit Kleinkind sehr freundlich aufgenommen. Die Gästeschar des Reina Isabel ist bunt gemischt, besteht aber überwiegend aus Spaniern, Engländer, Deutsche der gehobenen Mittelschicht und Geschäftsreisenden. Es gibt drei schicke neue PCs mit Internetzugang zur kostenlosen Nutzung für die Gäste. Der Pool auf dem Dach des Hauses ist nicht groß und nicht sehr tief, eher zum Erfrischen, denn zum Schwimmen geeignet. Der Blick aufs Meer und den Canteras Strand ist aber von hier oben sehr schön! Die Liegen, Sonnenschirme am Strand sind inklusive, es waren auch immer welche für uns da, obwohl das Hotel in den Osterferien gut besucht war. Hervorzuheben ist die wirklich gute Gastronomie. Nie haben wir in einem Hotel ein reichhaltigeres Frühstücksbuffet genießen dürfen, das Abendessen war abwechslungsreich - das Hotel hat einen Preis für seine Küche erhalten. Verdient! Unser Fazit, nachdem wir nun die Insel erkundet haben: Es gibt sicher neuere, exklusivere Hotels im Süden der Insel in Maspalomas oder Playa des Ingles. Wer aber in Las Palmas wohnen möchte - abseits der Touristenhochburgen mit ihren Nepp- und Nippeslädchen - der ist im Reina Isabel bestens aufgehoben. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkung empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut